网上真人赌三公

【云端暑期学校系列活动十一】上海新能源汽车创新人才培养研究生云端暑期学校圆满落幕

发布者:网上真人赌三公发布时间:2020-09-11浏览次数:10


202099日下午,由上海市学位委员会主办,网上赌真钱三公承办的2020年上海“新能源汽车学科创新人才培养”研究生云端暑期学校结业典礼在华为云会议平台直播上如期举行。网上真人赌三公副院长崔国华教授、暑期学校全体师生、志愿者共250余人参加结业式。结业典礼由暑期学校教师志愿者、网上真人赌三公青年教师杨杰博士主持。

本次典礼首先揭晓“暑期学校风云榜”评选结果,车辆工程系副主任刘新田副教授、汽车服务工程系副主任任洪娟副教授、研究生辅导员张婧娇、董春亮等四位老师先后宣布了“暑期学校优秀学员”、“暑期学校优秀学术成果奖”、“暑期学校学术最优表现奖”、“暑期学校优秀志愿者”名单。根据暑期学校期间的表现,评选了优秀学员20人、优秀学术成果奖20项、学术最优表现奖10人,以及优秀志愿者10人。

本次暑期学校共246名学员,自202091-99日以线上方式完成9天的暑期学校学习。短短的几天时间,学员们收获满满,来自上海工程大学的朱雪静、中国农业大学的李金凤同学两位学员代表分别发表了自己参加暑期学校的感想。他们表达了对暑期学校主办方的感谢,深感本次暑期学校对他们学习和研究得到了很大启发。

崔国华副院长简要总结了暑期学校的主要成效及不足,感谢全体学员的全程深度参与和坚持,感谢所有老师和志愿者的无私奉献,感谢授课专家的言传身教与知识分享;祝贺所有学员学有所获、顺利结业;希望学员们积极宣传研究生暑期学校,让更多的研究生积极参与其中,打造一流的研究生和青年教师交流和学习平台,开阔学术视野,增进学术交流;并带领大家一起学习了习近平总书记刚刚结束的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要讲话中的一句话:“青年一代不怕苦、不畏难、不惧牺牲,用臂膀扛起如山的责任,展现出青春激昂的风采,展现出中华民族的希望!”

本次暑期学校在疫情防控的特殊时期采用网络直播、远程在线的方式开展,利用九天时间邀请汽车行业资深专家做了9场专题报告,先后举办了2场研究生学术论坛、2场暑期学员交流沙龙、2场在线观摩参观等活动,开展了系列暑期学校风云榜评选活动,达到资源共享、开拓视野、增进交流、展现风采的预期成效。